Hummm...

passo a língua pelo adocicado

adormecido nos meus lábios

do amor que ontem se fez à sós

lambo a fissura que na carne dói

pra curar a mordida de amor

que a distância distraída fez em nós

a mesma xícara sem sono

oferece-me o primeiro café da manhã

bocejando à espera da boca ainda cálida

desmanchada em beijos mornos

os que não deu tempo

de guardar no corpo seu

desse gosto que trago embebida a língua

junto cheiros e pelos arrepiados

lembrança nova de nós

que percorre a pele

enquanto a noite míngua

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/10/2005
Código do texto: T57701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.