Jesus é o Salvador

a ilusão vai

por aí...

além

a ilusão fica

por aqui...

aquém

a ilusão migra

assim...

Belém

nasceu o Salvador

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577038