Ainda não te vi, mais mesmo assim eu já te quis

até hoje me pergunto

como uma simples conversa?

se transformou em tudo isso

parece um pouco estranho

e até um tanto esquisito

te amei sem te ver

e acabei gostando sem querer

sabe aquela ilusão perdida

de querer gostar de alguém

sem nunca ter visto na vida

foi bem assim q aconteceu

do nada você foi chegando

aos poucos fui te conhecendo

a cada dia mais me encantando

com esse seu jeito doce, eu fui me

envolvendo

e hoje tudo que quero

é estar ao seu lado

mesmo sem te ver

e mesmo sem te conhecer

fiquei apaixonado

Ainda não te vi

Mais mesmo assim

Eu ja te quis

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 23/09/2016
Código do texto: T5770539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.