O ENSINO MÉDIO É FUNDAMENTAL

Terminar o ensino médio no Brasil

É te deixar em estado febril

País varonil entre tantos mil

Leva zero na educação meu tio

Nunca foi lá essas coisas

Agora sem referência e atoa

Michel a quem não teme

Acoche de podres rolhas

O artista sem inspiração

Não tem física na educação

Gera agraves e destruição

É de doer o coração

Mutuas sociologia engasgada

Decorava numa filosofia cara

Não a quem investigue a raça

Dos monstros da educação malvada

Talvez deixar o povo retraído

E é o que mais faz sentido

Nesse sistema corrompido

De um país falido.

Salve Educação

FORA TEMER!!!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 24/09/2016
Código do texto: T5770777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.