Simplicidade voa como Balão

Quando se trata de amor

O assunto me atrai, ela me ama em versos tais

Só quero ser sábio pra amar a altura,

Daquele sonho

Na largura,

Daquele sorriso,

No gosto tão gostoso daquele beijo,

Declamo seus vicíos e virtudes,

Voz da o tom, rouca

Você meio dia, meio calada, meio e metade,

Louca,

A vida, dançamos com ela,

E por ela,

Continua viva a simplicidade,

E a liberdade é estar seguro em seus braços, abraços e afagos.

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 24/09/2016
Código do texto: T5770839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.