Despedida

Sei que tens outro amor

Mas preciso te dizer

Foi amor demais

Quanta ilusão!

Nem soube lidar

Perdi a razão

Inventei a solidão

A dor da paixão

Quanto tempo!

Aconteceu um novo amor

Pena!

Nunca teremos

O amor demais

A paixão

Sei querido

Busco amor

Em outros braços

No corpo de outro

Viajo

Provoco

E não encontro

O corpo teu.

(BH, junho/1996)