UM PRESENTE

Noivos em festa.

Alguma pessoa ainda resta.

Um abraço no noivo,

Feliz está seu povo

Cantando e festejando.

Muitos ficam murmurando,

Que bela está a noiva?

Mesa cheia de quitanda.

Dançam moças a ciranda.

O ramo de flores será jogado

Solteira quer seu amado

Para um dia o casamento

Festejar este momento.

Um foco de luz

Mancha o rosto até a cruz.

A foto mais linda

Não ficará na berlinda

Será exposta na sala.

Um momento se cala

Todos querem escutar a fala

A mãe, muito alegre e contente,

Quer falar para toda a gente

O importante é o amor,

Não precisa ser doutor,

Para ter um presente

Simples, mas contente.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/09/2016
Código do texto: T5771522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.