OBRA DE POETA

Me inspiro nas maravilhas da vida.

Pra falar de tantos amores.

Respiro as rimas e as poesias.

Vivo... A cortesia das flores

Que abrilhantam as diversas cores.

Sei que sem a natureza

Seria impossível falar de beleza.

Pois... Até os meus sonhos

Estão impregnados nesses encantos.

Assim... Exercito os meus neurônios

Que buscam a minha visão

Para admirar à tanta perfeição.

23/09/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/09/2016
Código do texto: T5771579
Classificação de conteúdo: seguro