CONFISSÕES DE UM JUIZ

Eu tenho uma doença letal

Que a todos causa horror

Eu tenho super poder

E causo ódio e temor.

Por ter um super poder

Ninguém jamais me critica

Todo mundo me bajula

Com rancor no coração.

Por causa dessa moléstia

Eu me tornei metonímico

Eu sei só uma parte de mim.

Não há mais nenhum jeito

De eu saber dos meus defeitos

Nunca ninguém me diz não

Todos só dizem sim.

Assim sou um ser aleijado

Fico sem olhos nas costas

Esses olhos são os outros

Que meu poder amordaça

E sem esses olhos atentos

O abismo me espreita

Durmo só noites sem sono

Num escuro de tormenta.

Meus amigos são meus anjos

Não me criticam jamais

Meus amigos são demônios

Que sussurram em meus ouvidos

“Abuse. Abuse muito!”. “Abuse. Abuse mais!”

Meus inimigos são diabos

Que às ocultas me condenam

A todos os fogos do inferno.

Meus inimigos são anjos

Que me alertam, me despertam

Para o terror do Poder

Para quem vendi minha alma.

Wilson

MILIPA e Wilson Oliveira
Enviado por MILIPA em 25/09/2016
Código do texto: T5771646
Classificação de conteúdo: seguro