Aleppo

Perdão, Aleppo

Se eu não escuto

Se meus ouvidos que não dormem

Não conseguem escutar

Os bombardeios nas casas

As crianças chorando

Os passos em fuga

O concreto desabando

Perdão, Aleppo

Se a Síria é tão longe

Se meus olhos não querem ver

Se minha mesa permanece posta

Se meus sonhos continuam vivos

E o meu silêncio a postos

Diante desse barulho descomunal

Perdão, Aleppo

Perdão.