TENHO VERGONHA

DÁ FOME DO MUNDO

DAS DORES SEM REMÉDIO

DA SACANAGEM DE ALGUMAS IGREJAS COM O SEU POVO

DA OBRIGAÇÃO DE SER O QUE SE TEM

TER O QUÊ NÃO SE PODE TER

DE OLHAR E NÃO DIZER O QUÊ SENTE

DE SENTIR E NÃO E DEIXAR FALAR

DA EDUCAÇÃO QUE DOUTRINA

DA VIOLÊNCIA AOS MAIS FRACOS

DA DISTRIBUIÇÃO DE RENDA NO BRASIL

DOS POLÍTICOS TENDO CADA VEZ MAIS PRA SI

CORTANDO AS POUCAS CONQUISTAS DO POVO

DE VOCÊ QUE QUE JULGA E CONDENA, SEM NEM OUVIR A DEFESA

DE FICAR NO MEIO DA BALA PERDIDA COM CRIANÇAS ASSUSTADAS

DO POLICIAL QUE MORRE TENTANDO ENFRENTAR O CRIME BEM ARMADO

DA MÃE QUE ABORTA SEU FILHO POR NÃO TER DINHEIRO

DO FILHO QUE MATA SEUS PAIS PELO MESMO MOTIVO

DAS ESCOLAS QUE FINGEM QUE ENSINAM

DOS ALUNOS QUE NÃO QUEREM NADA COM OS ESTUDOS

TENHO VERGONHA DE TER VERGONHA DA VERGONHA QUE É TUDO ISSO.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 25/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5771960
Classificação de conteúdo: seguro