Quem pode dominar o amor?

Voa como o tempo, tempo criterioso,

Minha boca ainda tem o gosto do seu beijo,

Perfume dos seus cabelos exala em minha camisa,

Divide o canudo, mesmo copo, mesmo suco

Deixa eu te mostrar que valeu a pena

Salvou a minha vida, do choro, de infortúnios dias

A lua é nosso relógio, escureceu

Vem logo!

Sorriso ficou fácil, perfeita gargalhada

A beira da lagoa, o farol iluminava

Céu estrelado, á cadente que cai

Fotografia amarelaria o belo dia

Lembrança guardada em cada pulsar

Deste pequeno coração,

Perto de você, eu desarmo, deponho minhas armas

Não sei o que acontece, sorrir ficou tão fácil.

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 25/09/2016
Código do texto: T5772167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.