Sextilha do Egoísmo

Cansei de olhar para esse mundo

Sem compreender nem pé nem cabeça

De todo esse instinto imundo

Que tornou tudo o que há moribundo.

Estou cansado da cultura avessa

Sem espaço, sem limite, sem fundo.

Pegue minha mão, nós vamos ao fundo

Desse terrível oceano Mundo,

Vamos desvendar a mente avessa,

Descobrir os segredos da cabeça.

Vamos entender se o moribundo

É mais ou é menos que nós imundo.

Vivemos regidos pelo imundo

Que não pode enxergar em nós um fundo,

Mas se a nós é ele moribundo,

Vamos julgá-lo o maldito do mundo!

Temos de lutar por nossa cabeça,

Repudiar A História avessa.

Eu Odeio tanta regra avessa,

Eu Odeio o destino imundo,

Tudo vai contra a minha cabeça

Ficando tudo para mim sem fundo.

Pegue minha mão, porque desse mundo

Vamos desconstruir o Moribundo!

Também detesta esse moribundo

Universo de tendência avessa?

Juntos lutaremos por nosso mundo

Onde não há espírito imundo

Incutido bem, mas bem lá no fundo

De cada existente triste cabeça.

Então vamos lá, a nossa cabeça

Está mais certa que a do moribundo

Que aos nossos olhos não possui fundo

E que portanto é de ideia avessa.

Juntos iremos limpar o imundo,

Recuperar para nós nosso mundo!

O mundo será por nossa cabeça,

Não haverá imundo moribundo,

Tampouco regra avessa sem fundo!

25/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 25/09/2016
Código do texto: T5772533
Classificação de conteúdo: seguro