Nem usei drogas e escrevi essas merdas

Chá preto.

Homem preto,

Pinto preto.

Mulher preta,

boceta rosada.

---

Chá

cheira bem.

Sovaco

cheira mal.

-----

A vida

é curta.

Curta,

a vida.

-----

Sábado a noite,

Copacabana.

Cervejinha...

prostitutazinha...

Peguei traveco!

AHHHH!!!

---

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 26/09/2016
Código do texto: T5772548
Classificação de conteúdo: seguro