PRIMAVERA.

Agente vê as campinas

Germinar e até nascer.

Acompanha seus passos

Nobre vestígio de crescer.

Ai vem a primavera,

Faz o mundo renascer.

Como símbolo do progresso,

Faz o poeta se inspirar

Criar mais um dos versos,

E faz todo amanhecer

Perfumar o universo.