POEMETO

Nadir Silveira Dias

Especialmente dedicado

para quem não viu nada,

sentiu-se t.r.a.í.d.a (!!!!)

e nem disse quem é.

Se for como é,

é identificar-se e ó!

Tudo resolvido!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 07/10/2005
Código do texto: T57730
Classificação de conteúdo: seguro