OLHOS DA ALMA

Olhos da minha vida..

Cegamente, ouço sua voz

imagino você..

Loira, morena, ruiva

Não sei ao certo

Nâo posso te ver...

Não vejo com olhos

físicos ...

Cegamente..

te admiro com o coração...

Amo te cegamente,

Simplesmente com o

coração...

Com os olhos da alma

amo te sem nunca ter te

visto..

Coração não se engana,

Você é bela

Ouço tua voz....

Imagina-me com o coração.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 26/09/2016
Código do texto: T5773342
Classificação de conteúdo: seguro