DIA DE ÍNDIO

Aldeia..

Ja é tarde

Junto aos índios..

Saio da oca..

A fome aperta

Volto novamente

Abro a geladeira

Somente água

encontro.

Pergunto;

Cadê peixe?

Indio responde:

A janta ja se foi.

Amanhã tem mais.

Porque não guardas?

Não gosto de acumular..

Logo penso;

tão simplicidade

sem preocupação

Hoje eu vivo

O passado ja se foi...

E o amanhã a DEUS pertence

Pra que acumular?

Apenas viva

Viva da simplicidade da vida,

Angel bd
Enviado por Angel bd em 26/09/2016
Código do texto: T5773365
Classificação de conteúdo: seguro