Deus
 
Quão bom é estar diante de ti
Sou humana e tão frágil
Aqui é mais do que mereço
Sou agraciada por respirar
Enquanto meu espírito deleita-se
De vida
E quanto é maravilhoso enxergar
O cenário para minha peregrinação
Tantas cores e formas na natureza
Os sons, os cheiros, e posso abraçar
Meus amigos e amigas, porque por tua infinita
Bondade me deste muitos. Sou amada
E amo. Me alegro, pois sou completa
Não me falta nada, tenho tudo o que preciso
E tenho a ti, ó Deus!  Que és a razão
Do meu existir.

 

 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 26/09/2016
Código do texto: T5773486
Classificação de conteúdo: seguro