POSIÇÕES IMPORTANTES.

Lendo linhas tortas,

Acerto a mão em riste,

Aponto lápis em letras mortas,

E encontro um conto triste.

Canto a canção concebida,

Em dotes e grupos de corais,

Os tempos indeléveis desta vida,

Tornam os sonhos imortais.

Branco lírio e terra preta,

Adornam lindos o livre jardim,

A primaveril chuva espessa,

Alimenta lentamente tudo enfim.

Lúdicos livros levam à satisfação,

Da lépida leitura que agrega conhecimentos,

Largas idéias permitem a percepção,

Da importância do amor por todos os momentos.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/09/2016
Código do texto: T5773494
Classificação de conteúdo: seguro