COMO DIZER QUE NÃO EXISTE AMOR?
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
I
Como dizer que não existe amor?
O nascer deste sol tão lindo e reluzente 
Suave tal qual o cantar a canção do louvor
Para o presente de uma vida sorridente


II
Como dizer que não existe amor?
Sentindo e contemplando esta brisa
Pedindo glórias e bênçãos ao nosso senhor
Pisando na areia fria, molhada e lisa


III
Como dizer que não existe amor?
Dormindo na relva embaixo do coqueiro
Mergulhando na luz deste sol e calor
Sem eira, sem beira e quase sem dinheiro


IV
Como dizer que não existe amor?
Com o balouçar dessa onda rasa e calma
Com suspiro ofegante a todo vapor
Andando solitária sem ver uma viva alma


V
Como dizer que não existe amor?
Inebriante paisagem aos olhos teus
Uma miragem da vida expondo o torpor 
Neste paraíso é estar pertinho de Deus
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/09/2016
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T5774283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.