TESTAMENTO (Doação de Órgãos)

O coração que está em meu peito

É um órgão perfeito!

Dádiva do Criador!

Se eu partir, a um irmão ofereço,

E ele não terá preço,

Doação por amor!

Os meus olhos me servem de guia,

Aos meus passos, com alegria,

Dão total direção!

Se eu partir, não os levo comigo,

Doarei a um amigo,

A qualquer um irmão!

Meus pulmões que respiram por mim,

Transformando o que é ruim,

Renovando o ar!

Se eu partir, não irão me servir,

Melhor forma de agir,

É, sem dúvida, doar!

O meu fígado é completo... Inteiro!

E é sempre o primeiro

A cumprir sua função!

Se eu partir, qualquer hora ou dia,

Ele fará companhia

A outro coração!

Os meus ossos são fortes, sadios,

Sustentam meu corpo

Quando estou a caminhar,

Para que servirão se eu partir?

Não estarei mais aqui...

O melhor é doar!

Os meus rins, a medula, meu sangue,

Doarei, com certeza,

Com amor, ao irmão!

Vou viver num estado de glória,

Desfrutando a vitória,

Do amor/Doação!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 24 de janeiro de 2012

Republicação

Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 24/01/2012

Código do texto: T3459376

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 27/09/2016
Código do texto: T5774431
Classificação de conteúdo: seguro