SILÊNCIO DE PAZ

ALGUMAS VEZES NA VIDA A PALAVRA PRECISA CALAR

TEMPO DE PENSAR

TEMPO DE SEMEAR

TEMPO DE ESCUTAR

TEMPO DE DEIXAR ACONTECER

TEMPO DE MORRER

TEMPO DE OLHAR O SOL NASCER

TEMPO DE SENTIR A MARESIA DO MAR

TEMPO DE SENTIR O CHEIRO DE TERRA MOLHADA

TEMPO DE OUVIR AQUELA BATUCADA

TEMPO DE NÃO JOGAR

TEMPO DE FICAR OLHANDO ATRÁS DA CORTINA

SÓ ENTRAR EM CENA NO TEMPO EXATO

É ASSIM NO TEATRO

É ASSIM NA VIDA

É PRECISO ESPERAR O TERCEIRO SINAL

A MÚSICA COMEÇAR

A LUZ AFINADA SE ACENDER

SÓ ENTÃO BRILHAR NA CENA DA VIDA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774487
Classificação de conteúdo: seguro