Estranhos

Estranho...

Atualmente agimos como dois estranhos

Estranho...

Tenho impressão que já éramos estranhos

Estranho...

Ou nos tornamos simplesmente conhecidos

Estranho...

Ou meros

Estranhos

Leninha Saints
Enviado por Leninha Saints em 27/09/2016
Código do texto: T5774609
Classificação de conteúdo: seguro