CENTRO DA VIDA

Hoje é o dia mais feliz de minha vida,

 renovei meu contrato de vida com o criador.

 Por mais uma temporada de cinquenta e quatro anos mais andarei sobre a terra.

As coisas mais gostosas são as mais mortais, mas nada melhor do que acordar, respirar e da um Largo sorriso.

Eu não vivo de teimoso, vivo por prazer de viver, quem vive por ser teimoso é o asno que berra no campo.

Entre os da minha raça sou o único, por isso paro e olho o horizonte o melhor.

A indentidade do artista são as palmas.