Vício

Coração descompassado com a lembrança do riso,

Transforma em grito a ausência que sufoca.

Pensamentos embaralhados

Pedindo socorro.

Saudade que alimenta.

Explosão de alegria.

Sorrisos, sonhos, desejos...

...desejo de gritar !

Gritar ao mundo que a vida tem cor !

Cor que não sai das aquarelas,

Nem tem como destino as telas...

Cor de exuberância extrema

Que seduz, vicia e condena !

Vicia ?

Condena ?

...