bíblia

BÍBLIA

1

procurei escrever

até escrever o poema

que tenho na parede

leio-o

todos os dias

é a minha Bíblia

2

agora continuo

a escrever

todos os dias

o mesmo poema

é um hábito

habitar o hábito

3

dispo-me de preconceitos

quando me dispo

de conceitos

olho parado

os olhos parados

no meu rosto parado

4

imagino o espelho

e olho-me espelho

não vejo o espelho

e vejo-me...

vejo-me a mim

a ver-me ao espelho!

Assim Mesmo

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 08/10/2005
Código do texto: T57750