In-verdades...

Das palavras sai o que juntamos em

nossa outorgada e ilimitada concepção;

Do cérebro sai o que delimitamos a

nossa vasta e perigosa imaginação;

E do ser retiramos as cotidianas

inverdades que guardamos dentro

do limbo do coração...