DEIXEM-ME SONHAR

I

Quando a noite descer suavemente

Quando o sono meus olhos fechar

Eu quero adormecer serenamente

Para poder dormir e sonhar

II

Sonhar sem surpresas e sem remorsos

Sonhar sonhos de infância vivida

Transes de momentos remotos

Coisas que ficam em nossa vida

III

Vida doada e que lentamente passa

Vida agradecida ao Deus protetor

Pássaro escarlate me conduz e me arrasa

Madrugada que já se vai e leva toda minha dor

IV

Dor de não poder mais sonhar

Dor que me alucina e me devora

Criança que não sonha mais em brincar

Dia que já desperta e me apavora

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 28/09/2016
Código do texto: T5775126
Classificação de conteúdo: seguro