TODO UM DRAMA

Talvez a manhã seja assim nauseante

porque pessoas exalam cheiro de auto piedade.

Tudo amalgamado ao dióxido de carbono que sobe

e ás poucas ambições que duram até sexta-feira.

Começamos bem, se exaltarmos a covardia

impregnada nas intenções de um gesto automatizado pela vida.

Mas você é só fraco, passageiro e impotente,

culpando a arte pela sua mediocridade que grita.

Hoje não teremos um só instante de empatia.

Seremos os olhos ocultos por trás das lentes escuras.

Cada vez mais sonolentos com os teatros depressivos,

cada vez menos interessados na infantil psicopatia.

Então dormimos, porque o drama é todo dia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/09/2016
Código do texto: T5775613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.