Insistir em algo que nunca deu certo

Insistir em algo que nunca deu certo

É como calçar um sapato apertado

Ele vai machucar e até sangrar

É nessa hora que você percebe

Que seria melhor andar descalço.

Deixando teus pés livres

E teu coração aliviado.

Enquanto caminhar tocando no chão.

Deixe seus pés sentir o alivio da dor

E o descarregar das más energias

É assim que cresce um belo sentimento.

Pois enquanto sentimos o bem

Crescendo dentro da gente sentimos bem.

E aquilo que você tanto insistia em ter

Vai ficando pequeno e sem sentido

Os números vão diminuindo e seu sentido também,

Assim é a vida e tudo o mais que vem com ela.

Às vezes na vida temos que esquecer, substituir

O que você tanto almeja e trocar por algo

Que um dia venha a crescer e florescer

Como um jardim com belas e coloridas flores.

E assim vamos seguindo o caminho

Sempre recomeçando e trocando velhos hábitos.

Nada melhor que planejar aquilo que você deseja!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/09/2016
Código do texto: T5775617
Classificação de conteúdo: seguro