Minha Despedida...

Despeço-me de ti

Mas não das coisas que acredito

Despeço-me do teu amor

Mas não do amor que há em mim!!

Despeço-me dos teus dias

Mas não dos meus!

Despeço-me da tua vida...

Mas não da minha!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/09/2016
Código do texto: T5775718
Classificação de conteúdo: seguro