POEMA PERVERSO

.

Sou aquela que parte

e aquela que fica

Aquela que cala

e aquela que grita

Sou a que se reparte

e a que se multiplica

Sou aquela que gargalha

e aquela que chora

Aquela que trabalha

e aquela que escora

Sou a que se espalha

e aquela que ancora

Sou o verso e reverso

de um poema perverso

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/09/2016
Código do texto: T5775752
Classificação de conteúdo: seguro