LUTO

.

E aquele vazio enorme

de quem não compreende

a morte

aquela dor infinita

de quem não aceita

o desfecho

Aquele olhar comprido

de quem não sabe

esquecer

aquele silêncio intenso

de quem não sabe

chorar

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/09/2016
Código do texto: T5775774
Classificação de conteúdo: seguro