ELAS...


Encantam pela simplicidade animação atitude.
E de bem com a vida, pois a juventude da hora
Permeia nos seus dias de empregueis alegres.
Cumprem as obrigações através da alegria de
Cada uma contrariando os que as invejam.

Uma tem cabelos escuros é sempre
Apaixonada e casamenteira para ser feliz.
O seu nome Sandra ex-apaixonada pelo maduro
Viúvo mas o tempo foi cedo a substituião da amada.
Morando numa capital avançada tem até zap zap.

A escurinha é uma lindeza com cabelos
Encaracolados bem tratados se chama Mazé.
Tem uma sorte danada, pois conquistou um
Fazendeiro adoentado, mas bem cuidado pela
Morena empregueis nos cuidadosa com o velho.

Entre elas existe uma branquinha com um
Nome delicado, pois é merecedora de carinho.
Essa muito alegre divertida esbanja amor
Por onde passa, pois é até censurada por isso.
Chama-se Gil ama a vida os amigos conservando
Guardar no coração um grande ser que  foi seu.

Imagens Google.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/09/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5776244
Classificação de conteúdo: seguro