A Magia Da Noite

A noite se despe do dia
de estrelas se veste,
a lua se faz aparecer
iluminando com seu poder.
A noite cálida promete
troca de sorrisos,
palavras eternas
como o amor de primavera.
A noite serena
antevê com seu poder,
solitários corações
ao encontro de novas paixões.
A noite chuvosa
resmunga manhosa,
a procura dos amantes
que dela se escondem.
A noite ao amanhecer
sente-se preguiçosa,
vai do sol se esconder
a espera de um novo anoitecer.