Menina prodígio

Menina prodígio

Que sabe pensar

Uma boa aluna

Espetacular.

Menina prodígio

Que sabe falar

Farpas na língua

Sabe cobrar.

Menina prodígio

Que sabe lutar

Sabe o que quer

E como chegar.

Menina prodígio

Hoje é teu dia

Felicidades

Pode sonhar.