Confissão

Eu sei que você sabe que o dia já raiou,

Mas ainda não sabe do meu amor...

Porque sob o inverno de tuas pretenções

O teu coração parou de ouvir do mundo o que é viver.

Eu sei que você sabe o quanto está estimado o teu tempo, mas é difícil de aceitar, que a liberdade se resuam a um valor vulgar.

Te amo, te amo... Te amo tanto que nem sei o que falar. As vezes, eu me sinto uma estrada inabitada, um rio sem presença de mar, pois que, você nem se quer, me pressageia com um sorriso vulgar, com a esperança de no amanhã ao seu lado ficar.

Eu sei que você sabe de mim,

Mas pensa que eu não tenho lugar, não tenho alma e sempre vou estar parado no mesmo lugar.

Hoje estou aqui, pra te dizer do quanto foi dificil te amar,mas eu te amei e o meu amor incendeia cada vez que ao menos te vejo passar.A dor que se faz anda no peito é calada, pois só eu sei suportar.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 24/07/2007
Código do texto: T577685
Classificação de conteúdo: seguro