BASTA UM OLHAR

Olhares que em confluências

pulsações em desarranjos

repercutem na alma

o retumbar na afeição do juízo

ficando a merce do regozijo.

Almas gêmeas...

emoções aglutinadas.

O descompasso do compasso,

meditam neste estrondear de emoções

despindo-nos às vontades e ações.

Vagueamos pelo acaso,

ostracismos não é o caso!

Nos encontros e desencontros aparentes

porem,tão reais e aparecentes.

Tatuam a ferros em nosso EU

embebedando-nos deste vinho

embriagados,apaixonados,

deitamos nos braços de Morfeu...

Basta um olhar.

DINEY MARQUES

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 30/09/2016
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T5776981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.