Brisa

Não quero ver mais sombras, nem procuro reflexos ou pegadas no chão.

Rastros de alguém que veio antes de mim.

Luzes?Luzes ofuscam demais minha visão,

Escorrem pelos vãos da realidade, e me fazem tropeçar no caminho.

Eu quero o vento...a brisa.

Refrescante, que varre minha alma,

Que espalha meus cabelos.

Desejo o vento.

Agora vou deixar esse vento me levar,

Sem o peso de ir contra a corrente.

Leve-me...leve me sinto.

Carregava o peso de 40 anos,

nos ombros de apenas 19.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 24/07/2007
Código do texto: T577711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.