AMIGO, VEM COMIGO!
Marlene Constantino

 Amigo, vem comigo
      não quero ver você na solidão.
      Vem que eu quero te dar a mão, 
      um beijo amigo, um tanto de carinho.

      Amigo, vem comigo
      vamos caminhar por um jardim florido
      ouvir o canto dos passarinhos
      a água escorrer nas cachoeiras.

      Quero o teu sorrir
      desenhando um traço de alegria
      teu olhar de nostalgia desperto
      em sonhos e fantasias.

      A vida é feita de momentos,
      tudo passa num segundo
      então amigo busque novos caminhos
      recheado de carinhos.

      Liberte o coração, deixe a alma livre
      livre para voar!

      22/01/2011
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 30/09/2016
Código do texto: T5777185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.