Olhos nos teus

A minha respiração me denuncia.

Acelera.

Fica mais curta.

Mais rápida.

E eu já não sei disfarçar.

Ou como esconder.

Tento manter o controle.

Calmaria em mar agitado.

Mas você está por perto.

E ainda não te vi.

Quero te ver.

Quero meus olhos nos teus.

Insisto.

Não te encontro.

O meu olhar se contagia de você.

Te acompanha.

Disfarço, e até nego.

Como não percebi antes.

Como não perceber?

Como você não percebe?

Ou finge não perceber...