Ódio Bem vindo

Ódio Bem Vindo

Um começo desiludido sempre será bem vindo

Sempre antecipará aquela história,

evitando guardar na memória aquele falso amigo

Não quero um começo ilusório,

cansei dos falatórios

e dos falsos sorrisos despertados

Prefiro ser cuspido e humilhado

a ser um tolo enganado que chora no fim

Seja meu inimigo mortal

Odeie-me,me encare,fale mal

Sei que não há bondade na sua maldade

mas sei que há verdade no seu ideal

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 24/07/2007
Código do texto: T577739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.