Pedinte

Sofrido – e tanto,

sorrindo tento

sorver o tinto,

sentir-me tonto!

Lembrar-me – é fato!

Liberto o afeto

latente e fito

a tua foto

e refuto...

O óbvio

amor

é meu direito...

O óbice

à dor

é meu peito...

O óbolo

não é meu,

mas aceito!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/10/2005
Código do texto: T57775