CONTROVERSA PRIMAVERA.

Oh prima, Primavera,

Primeira irmã além irmãos,

Primadona que se encerra,

Nos primórdios do verão.

Prima Luna, primo por tua,

Total e expressa ascensão,

E na rua como Lua,

Primo por minha recuperação.

De uma nódoa danada,

Que em meu peito faz cantar,

Uma canção desesperada,

Doce fel a gargalhar.

Prima, sei que não é à vera,

Teu estado controverso,

Em ti às vezes o sol inverna,

Querendo aplacar meu verso.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/09/2016
Código do texto: T5777658
Classificação de conteúdo: seguro