Volta ao começo

De volta ao começo...mas como?

Se o começado não terminou...nem agora sou quem fui no início?

Nem o vento é o mesmo vento...seja brisa ou ventania...daquela hora e minuto onde tudo começou.

Voce lembra exatamente onde e quando aconteceu...como?

Se não teve fim...como recomeçar?

Pode-se voltar quando nem sequer partiu?

Tantas perguntas...

Tantas dúvidas...

quantos porquês....

Voltar ao começo...para que?