Nós Não Vamos Desistir

Nós não vamos desistir

Mesmo quando a última casa

Não mais nos aguentar

Erraremos na gramática

Na fonética distorcida à rimar

Nós não vamos desistir

Quando nos aprisionar

Em leis da ortografia babaca

Ainda assim de sorrateiros

Nós não vamos desistir

Essa língua que eu falo

Não é sua e muito menos minha

Porém quando estamos errados

Juntos somos outra palavra

E por isso eu não me desculpo

E não vamos desistir,

Jamais, somos imortais

Como as canções dos marinheiros

Somos muito mais que estradas

Muito mais forte que seus acadêmicos

Nós enquanto poesia e prosa

Cantada ou escarradas nas avenidas

Nunca vamos poder desistir

Em tudo que há graça

Somos a grande profecia

Ponto a ponto e virgula emblemática

Faremos de tudo pra existir

Nós não temos fama ou endereço

Nossa sina é a grande confraria

Não, não se preze à esperar

Nós não vamos desistir!