Tercetos com cor ou luz

O olho cego de

esperança enxergou

só o medo da luz

O olho azul da

saudade fez cair lágrima

verde de esperança

O sorriso amarelo

deixou o rosto todo

vermelho

No vidro de rótulo

azul, remédio contra

a febre amarela

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 05/03/2005
Código do texto: T5778