Solitário Mundo

Tantos passos,

Tantas vozes...

Solitários passos,

Solitárias vozes...

Tantas lágrimas,

Tantas dores...

Solitárias lágrimas,

Solitárias dores...

Tantas “gentes”,

Tantos anjos...

Solitárias “gentes”,

Solitários anjos...

Acabou-se o mundo,

Solitário mundo ...