ALGODÃO NO NARIZ

LÁGRIMAS DE PUS AMARELO

NOS TEUS OLHOS TÃO SINGELOS

NÃO POSSO TE AJUDAR QUERIDA

VOCÊ NÃO QUIS SALVAR MINHA VIDA

HOJE AS MOSCAS NADAM EM MEU SANGUE

VERMELHO COMO SEU BATOM E SEU ESMALTE

FECHO MEUS OLHOS E VEJO OS SEUS

ESTA FIXAÇÃO POR OLHOS

PAREÇO ESTAR NA FILA DE TRANSPLANTES

CHORO, INSÔNIA ,CONJUNTIVITE

CABRA- CEGA,ESCONDE- ESCONDE

SE VOCÊ MORRER DE OLHOS ABERTOS

FOI PARA VER MEU SORRISO

AO TE VER COM ALGODÃO NO NARIZ.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/10/2005
Código do texto: T57783